Home Notizie Brevi LCD Soundsystem, Son Lux e gli altri candidati all’Oscar

LCD Soundsystem, Son Lux e gli altri candidati all’Oscar

Screenshot (24)
Screenshot 24 1

Fra i candidati nelle categorie musicali agli Oscar 2023 ci sono LCD Soundsystem, Son Lux e Taylor Swift

Banner Rumore OK

Ci sono anche gli LCD Soundsystem fra i candidati all’Oscar per la miglior canzone con la loro New Body Rhumba, inclusa nella colonna sonora del film di Noah Baumbach White Noise. Nella stessa categoria sono candidati fra gli altri Son Lux – candidato anche per la miglior colonna sonora – con This Is a Life, Featuring Mitski e David Byrne (per Everything Everywhere All at Once), Taylor Swift con Carolina (Where the Crawdads Sing) e The Weeknd con Nothing Is Lost (You Give Me Strength) (Avatar: The Way of Water).

Questi sono tutti i candidati per le categorie musicali:

Original Song

Giveon – Time (Amsterdam)
The Weeknd – Nothing Is Lost (You Give Me Strength) (Avatar: The Way of Water)
Rihanna – Lift Me Up (Black Panther: Wakanda Forever)
Son Lux Featuring Mitski & David Byrne – This Is a Life (Everything Everywhere All at Once)
Gregory Mann – Ciao Papa (Guillermo del Toro’s Pinocchio)
Rita Wilson & Sebastián Yatra – Til You’re Home (A Man Called Otto)
Rahul Sipligunj, Kaala Bhairava & M.M. Keeravani – Naatu Naatu (RRR)
Selena Gomez – My Mind & Me (Selena Gomez: My Mind & Me)
Ryan Reynolds, Will Ferrell & The Spirited Ensemble – Good Afternoon (Spirited)
Sofia Carson – Applause (Tell It like a Woman)
Jazmine Sullivan – Stand Up (Till)
Lady Gaga – Hold My Hand (Top Gun: Maverick)
J. Ralph & Norah Jones – Dust & Ash (The Voice of Dust and Ash)
Taylor Swift – Carolina (Where the Crawdads Sing)
LCD Soundsystem – New Body Rhumba (White Noise)

Original Score

Volker Bertelmann – All Quiet on the Western Front
Simon Franglen – Avatar: The Way of Water
Justin Hurwitz – Babylon
Carter Burwell – The Banshees of Inisherin
Ludwig Göransson – Black Panther: Wakanda Forever
Chanda Dancy – Devotion
John Powell – Don’t Worry Darling
Son Lux – Everything Everywhere All at Once
John Williams – The Fabelmans
Nathan Johnson – Glass Onion: A Knives Out Mystery
Alexandre Desplat – Guillermo del Toro’s Pinocchio
Michael Abels – Nope
Nicholas Britell – She Said
Terence Blanchard – The Woman King
Hildur Guðnadóttir – Women Talking