• 25

Sarà pubblicato nella serie The Arkive della Beggars il prossimo 22 giugno, e si può preordinare qui, il cofanetto, chiamato semplicemente 5 Albums, che raccoglie i primi cinque dischi solisti di Peter Murphy. Oltre agli album del primo decennio post Bauhaus di Murphy – Should The World Fail to Fall Apart, Love Hysteria, Deep, Holy Smoke e Cascade -, nel box ci saranno rarità, demo, b-side e versioni alternative, fra cui la prima take di Cascade, presente con il titolo di lavorazione Satin Nights.
Ecco la tracklist completa:

Should The World Fail To Fall Apart:
01. Canvas Beauty (Romance Version)
02. The Light Pours Out Of Me
03. Confessions
04. Should The World Fail To Fall Apart
05. Never Man
06. God Sends
07. Blue Heart
08. The Answer Is Clear
09. Final Solution
10. Jemal
11. Canvas Beauty (Up Version
12. Should The World Fail To Fall Apart (Version 3)
13. Stay
14. Final Solution (Club Mix Version 1)
15. Tale Of The Tongue (Extended version)

Love Hysteria:
01. All Night Long
02. His Circle And Hers Meet
03. Dragnet Drag
04. Socrates The Python
05. Indigo Eyes
06. Time Has Got Nothing To Do With It
07. Blind Sublime
08. My Last Two Weeks
09. Fun Time
10. Tale Of The Tongue (Single Edit)
11. I’ve Got A Miniature Secret Camera
12. Critic’s Choice (previously unreleased demo)
13. All Night Long (U.S.A. Edit)
14. Socrates The Python (Demo)
15. Fun Time (Cabaret Mix) (Demo)

01. Deep Ocean Vast Sea
02. Shy
03. Crystal Wrists
04. Marlene Dietrich’s Favourite Poem
05. Seven Veils
06. The Line Between The Devil’s Teeth (And That Which Cannot Be Repeat)
07. Cuts You Up
08. A Strange Kind Of Love (Version 1)
09. Roll Call
10. Roll Call (Reprise)
11. A Strange Kind Of Love (Version 2)
12. The Line Between The Devil’s Teeth (12” Remix)
13. Cuts You Up (U.S.A. Alternate Edit)
14. A Strange Kind Of Love (Remix Edit Version)
15. Deep Ocean Vast Sea (Instrumental)

Holy Smoke:
01. Keep Me From Harm
02. Kill The Hate
03. You’re So Close
04. The Sweetest Drop
05. Low Room
06. Let Me Love You
07. Our Secret Garden
08. Dream Gone By
09. Hit Song
10. Volga Boatmen (Outro)
11. The Sweetest Drop (Rave Edit)
12. Cool Cool Breeze
13. You’re So Close (Radio Edit)
14. The Sweetest Drop (Radio Edit 1)
15. Hit Song (Single Edit)
16. The Sweetest Drop (Rave 12” Mix)

01. Mirror To My Woman’s Mind
02. Subway
03. Gliding Like A Whale
04. Disappearing
05. Mercy Rain
06. I’ll Fall with Your Knife
07. The Scarlet Thing In You
08. Sails Wave Goodbye
09. Wild Birds Flock to Me
10. Huuvola
11. Cascade
12. Wild Birds Flock To Me (Production Rough Mix)
13. Groovy Place (Demo)
14. Wish (Production Rough Mix)
15. Sail On White (Production Rough Mix)
16. Satin Nights (Cascade) (Production Rough Mix)

  • 25